您当前的位置:

新年祝福大全

时间:2019-05-07 20:34 | 来源: 结婚祝福语大全

  【每段一条祝福】新年的钟声即将敲响,除夕的喜庆弥漫院落厅堂。请打开欢唱的手机,把我的祝福收藏,让甜蜜直达心房,快乐伴你身旁,幸福随你徜徉。祝新春快乐!

  【每段一条祝福】立春乍暖还寒,棉服莫过早减,有汗及时擦去,切勿敞开胸怀,保持心情舒畅,防止肝火上升,选对食物助阳,韭菜洋葱茴香,运动宜选舒缓,快走慢跑就好,温馨关怀送到,愿你快乐安康!

  【每段一条祝福】许一个美好的心愿,祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉,祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物,祝你微笑甜甜,新年快乐!

  【每段一条祝福】春节的茶,清清淡淡将幸福沉淀,春节的酒,浓浓烈烈将快乐干杯,春节的你,平平安安将自己带回家,新春到来之际,祝您及家人万事如意,大吉大利。

  【每段一条祝福】春节到,来拜年:一拜全家好;二拜烦恼消;三拜忧愁抛;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜运道佳;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。猪年吉祥,人人笑!

  【每段一条祝福】一遇春节,圆梦圆心圆万事;再遇腊八,百福百乐百花放。双节临门,其乐融融在此刻。福双至,运双降,吉祥如意留身旁。真心祝愿,快乐无疆!

  【每段一条祝福】告别旧年,走向新岁,动情地对你说一声:新年如意!

  【每段一条祝福】亲爱的,你快乐吗?小心前面在放的鞭炮;亲爱的,你开心吗?新年过节保持好心情。祝愿你:新年快乐无烦恼,新的一年走大运,新的生活新气象。

  【每段一条祝福】你不论做什么,请记住我的格言:笑容是良药,音乐是秘方,烦恼的事儿往边靠,出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!春节快乐。

  【每段一条祝福】在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘更不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒时我就跑上去……踩两脚。

  【每段一条祝福】春节好,祝你:身体健康,万事如意,合家欢乐,生活美满,事业有成,珠玉满堂,多寿多富,财大气粗,攻无不克,战无不胜!

  【每段一条祝福】春来美景万物苏,愿你身心换新颜:注意视力好,没事多散步;注意体格好,没事散步跑;注意心情好,莫负春光灿;望你一切好,开口多欢笑!春天到了,给你送上我最贴心的祝福!

本文标题:新年祝福大全版权说明
1、《 新年祝福大全》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容