您当前的位置:

新年拜年的祝福短信锦集

时间:2019-05-07 20:34 | 来源: 结婚祝福语大全

  【每段一条祝福】大年三十吃饺子,团团圆圆一家子,磕头要钱是孩子,磕头带响是孝子,知道拜年是才子,收到祝福是金子,不回祝福是傻子。祝你除夕快乐,开心过节!

  【每段一条祝福】第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在元旦来临之际,送上真挚的祝福:新年快乐!

  【每段一条祝福】钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!统统都送给你,祝你新年快乐!

  【每段一条祝福】烟花灼灼绽笑颜,举目欣赏乐翩翩。灯火熠熠照心田,儿孙满堂沐团圆。把酒颜欢情绵绵,珍惜今朝在眼前。幸福守岁合家欢,除夕快乐乐无限。

  【每段一条祝福】天苍苍野茫茫,今年的希望太渺茫;水湾湾路长长,没钱的日子太漫长。楼高高人忙忙,今夜能否和你结伴抢银行,接头暗号:我说:小狗,你说:汪汪!

  【每段一条祝福】快乐在打转,开心在跳舞;吉祥在笼罩,幸福在开花;好运在萦绕,健康在呵护;平安在祈福,财气在冲天;美好在张望,祝福在抵达。春节来到,祝你心宽体健心情好,万事如意乐逍遥!

  【每段一条祝福】新春末到,祝福先到。一祝家祥和,二祝身健康,三祝事成功,四祝钱财旺,五祝好运来,六祝心情畅,七祝爱情甜,八祝父母壮,九祝万事顺,十祝友情长。

本文标题:新年拜年的祝福短信锦集版权说明
1、《 新年拜年的祝福短信锦集》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容