您当前的位置:

婚礼的祝福短信大全

时间:2019-05-07 20:34 | 来源: 结婚祝福语大全

  【每段一条祝福】分明是千年前的一段缘;无数个偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精心镌刻的结果呢?用真心呵护这份缘吧,祝福你们,永结同心,真爱永远。

  【每段一条祝福】恭喜你们今日领证,特地送上最真挚的祝福:百年难遇之爱犒,此时的你真幸运!抱得美人归,得到男儿心。一生相随同到老,偕手一起齐白头。同结连理权,百年好合在。

  【每段一条祝福】路遥遥,船悠悠,缠缠绵绵话不休。风柔柔,月明明,钟爱一生是真情。山高高,水涟涟,恩爱蜜语难说完。花艳艳,雨濛濛,天涯海角伴君行。

  【每段一条祝福】在鲜花烂漫的季节你们走进幸福隆重的殿堂,举案齐眉、同舟共济是你们生活的方式,如今二老已是高堂,依然相濡以沫,同寝同食。祝你们金婚幸福福禄寿。

  【每段一条祝福】相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!

  【每段一条祝福】愿你们的家园如同伊甸园般地美好和谐,在地如同在天!

  【每段一条祝福】由相知而相爱,由相爱而更加相知。人们常说的神仙眷侣就是你们了!祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年!

  【每段一条祝福】恭喜你!告别单身了,也表示你找到真爱了,身为你的朋友,也真的为你感到高兴,祝你新婚快乐,甜甜密密,幸福美满。

  【每段一条祝福】婚姻是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,担心去吧,阿门!

本文标题:婚礼的祝福短信大全版权说明
1、《 婚礼的祝福短信大全》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容