您当前的位置:

新婚祝福短信大全

时间:2019-05-07 20:34 | 来源: 结婚祝福语大全

  小提示:婚礼祝福语的选择也很重要,如果你没有文绉绉的形象,选择文绉绉的诗句也许更适合你~!\(^o^)/

  【每段一条祝福】洁白的婚纱掩映着新娘娇媚的脸,笔挺的西装衬托着新郎幸福的甜,灿烂的阳光装饰着今日吉祥的天,愿你们相依相伴,牵手到永远。

  【每段一条祝福】继续培养下一代。有个好孩子才是幸福家庭的延续,也是社会的幸运。

  【每段一条祝福】愿你俩意似鸳鸯、情如鸾凤,飞比翼、宿同林,永寿偕老。

  【每段一条祝福】银烛光摇玳瑁筵,绎河初渡鹊桥仙,黛眉恰似纤钩月,玉貌何殊绿水莲!

  【每段一条祝福】鸳鸯福禄 缘订三生 早生贵子 知音百。

  【每段一条祝福】树上的小鸟成双对,绿水青山笑开颜,恭喜你迈进了婚姻的坟墓,判了无期徒刑,哥们人帅人穷,只能短信表心意,望笑纳。

  【每段一条祝福】洋溢在喜悦的天堂,披着闪闪月光,堪叹:只羡鸳鸯不羡仙。

  【每段一条祝福】恭喜你找到共度一生的灵魂伴侣,婚姻是人生大事,相信你做出的会是最明智的决定,有了爱的结晶生了可爱的宝宝,别忘了请我吃油饭喔!

  【每段一条祝福】最后也祝大家身体健康、万事如意。谢谢大家!

  【每段一条祝福】今天,我带着喜乐、感恩的心灵,向你们致以衷心地祝愿:天作之合永恒情,情投意合爱不息;愿上帝祝福你们的爱比高天更高更长,你们的情比深海更深更广!

  【每段一条祝福】今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴!

  【每段一条祝福】琴和瑟相伴,花好月也圆。金凤过清夜,明月悬洞房。屏中金孔雀,枕上玉鸳鸯。玉室新人笑,洞房喜气浓。一生爱恋随,一世情意浓。新婚快乐。

  【每段一条祝福】鞭炮奏响喜庆歌,美酒流溢祝福甜,红烛映照高堂红,金樽对饮合欢酒。男才女貌天作和,一世良缘成眷属,新婚之日,我的祝福伴着雪花,飘落你的身旁,恭祝恩爱甜蜜,永结同心,地久天长。

  【每段一条祝福】提醒全社会注意:爱情不只属于青年!老有所乐晚年欢,更需提倡黄婚恋。

  【每段一条祝福】新郎新娘结夫妻,做人方法早就会;头胎就来生双个,手里抱搁土脚爬。

本文标题:新婚祝福短信大全版权说明
1、《 新婚祝福短信大全》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容