您当前的位置:

婚礼祝福语短信

时间:2019-05-07 20:34 | 来源: 结婚祝福语大全

  【每段一条祝福】天生一对,此刻完整诠释新人的美;地设一双,伴随喜庆溢满整个洞房;永结同心,是两位一辈子未了的情;祝新婚快乐,永结同心,白头偕老!

  【每段一条祝福】迎来花车放鞭炮,新郎紧把新娘抱,大红喜字咧嘴笑,两位新人是主角,合唱一曲天仙配,乐得亲朋眼泪掉,新郎新娘更沉醉,银河今夕架鹊桥。

  【每段一条祝福】花开花又落,才子配佳人;交颈鸳鸯露甜蜜,相敬如宾一万年;朋友,愿结婚幸福一连串,愿同德同心创辉煌;朋友,祝结婚快乐,幸福一辈子。

  【每段一条祝福】岁月如歌,不知不觉人已半百。感谢各位亲友,陪我走过这难忘的人生之路,为报答各位的厚意,特在X年X月X日X时在XX饭店摆下生日小宴,诚请各位挚亲好友小聚,共叙衷情!顺祝各位阖家幸福,快乐平安。

  【每段一条祝福】婚姻的路上,有精彩,有悲伤;但只愿你们异性两相依,天天钱进门;生活美如意,双手抱儿孙;愿结婚快乐!人生幸福美满。

  【每段一条祝福】结婚了,送个花篮:有玫瑰,成双成对;有玉兰,万事不难;有茉莉,事事如意;有秋菊,年年有余;有火鹤,红红火火;有牡丹,一生平安。!

  【每段一条祝福】有情人已成眷属,终可以长相厮守。耳鬓厮磨的日子,你们相敬如宾。亲亲我我的时刻,你们举案齐眉。亲爱的,持子之手,与尔偕老。祝:洞房花烛新婚语,相亲相爱一辈子!

  【每段一条祝福】云也走风也走,躲到山的那一头;你也走我也走,情不自禁手牵手;情也走爱也走,小船水面荡悠悠;甜瓜瓜喂一口,丝丝甜进你心头。

  【每段一条祝福】你们是天生的一对,如今终于共偕连理,祝福你们白头到老,永浴爱河!

  【每段一条祝福】不是旷世奇缘,却是难遇良缘。不是千年之恋,却有唯美浪漫。特别的日子,特别的你们,特别的祝福,在字间,在脑里,在心里:新娘美丽,新郎帅气,新婚快乐!

  【每段一条祝福】走过了山山水水,脚下是高高低低;经历了风风雨雨,还是要寻寻觅觅;获得了多多少少,重要是开开心心!祝你们新婚快乐!

  【每段一条祝福】哥们的喜事就是我的喜事,哥们的幸福就是我的幸福,哥们要喝的酒就是我要喝的酒,哥们做新郎,我便是伴郎,祝新婚快乐!永结同心!

  【每段一条祝福】看着请柬的喜报,听着鞭炮的欢笑,想着洞房的热闹,望着新人的娇俏,喊着祝福的口号,祝愿你们相亲相爱,相敬如宾,一百年不动摇!

  【每段一条祝福】幸福的传递,在每个人心中,都留下了深刻的记忆。

本文标题:婚礼祝福语短信版权说明
上一篇:求婚短信
下一篇:新婚的祝福语
1、《 婚礼祝福语短信》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容