您当前的位置:

结婚红包祝福语大全

时间:2019-07-08 13:26 | 来源: 结婚祝福语大全

  愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。谨祝新婚快!

  愿你们的后裔敬虔有加!愿你们对后裔的教导,乃照着主的教训和警戒;你们自己也要如此,遵行主的旨意。

  婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,都赐给你们和你们的家庭!

  春花灿烂凤鸾和鸣欢,雕梁画栋娇燕双栖悦,并蒂花盛开恩爱路,比翼鸟双飞温柔场,美满姻缘天注定,快乐生活永绽放。愿只愿鹣鲽情深一生幸福,缱绻深情一世温馨。

  在爱老虎油最新政策的评估下,本着相濡以沫共渡一生的宗旨,我俩(xx与xx)决定启动爱的仪式,欢迎各位人士到场观摩,时间:x月x日,地点:xx酒店。

  花开并蒂,桑结连理;鼓乐鸣齐,红烛映喜。共结百年秦晋义,同作世间好夫妻。恭祝贤伉俪,新婚甜如蜜;祝福送给你,鸳鸯永比翼。祝:新婚快乐!

  愿你们的家园如同伊甸园般地美好和谐,在地如同在天!

  清晨曙光初现,婚礼就在眼前;中午艳阳高照,微笑挂你唇间;黄昏日落西山,欢乐随你一天;婚后日日如此,幸福永驻身边。

  宜室宜家、佳偶天成、天缘巧合、美满良缘、郎才女貌、良缘夙。

  愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都象今日这般辉煌喜悦!

本文标题:结婚红包祝福语大全版权说明
上一篇:结婚的祝福语
下一篇:婚礼祝福语英文
1、《 结婚红包祝福语大全》一文由网友提供,版权归原作者本人所有,转载请注明出处!
2、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
3、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
热门内容